Die ersten Heinzelmännchen frühmorgens beim Aufstellen der Festwirtschaft

und schon bald stehen für die ersten Gäste Kaffee und Gipfeli zum Verkauf

Auch in den Bäumen werden die Stander aufgehängt

und fleissig Kaffee verkauft

noch ist es ruhig und die Helfer diskutieren die optimalen Arbeitsabläufe

so langsam drückt die Sonne durch – die Bänke füllen sich

Urs bespricht mit Alwin noch die letzten Grillkniffe

Am Anfang waren da 23 kg Brot und viele fite Helfer – zurück blieben nur zwei Laibe Brot und viele müde Chrampfer!

Gut Wurst Käpt’n

mmh! die Suppe fand lange keine geeignete Abnehmer –  doch gegen Schluss müssen die Leute den Speck gerochen haben!

Kuchen hätt’s fast mehr vertragen – wir buken noch frische vor Ort

Verkaufen – einschenken – kassieren – Flaschen ausdrücken und entsorgen: immer eine saubere Sache!